tag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post4559869893526082102..comments2022-04-09T05:10:37.110-07:00Comments on Hazme en la cocina el trabajo más fácil...: Ajetes fritos, no quemados¿Qué truco me aconsejas ?http://www.blogger.com/profile/14350674349129688276noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-86281959690396019542009-06-01T07:37:24.738-07:002009-06-01T07:37:24.738-07:00Oyeeee, cambia ya los ajetes :P
Petonets.Oyeeee, cambia ya los ajetes :P<br /><br />Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-8412068629343209772009-03-14T15:33:00.000-07:002009-03-14T15:33:00.000-07:00A mi esto de los trucos de cocina como que no, per...A mi esto de los trucos de cocina como que no, pero mirar tu blog e informarme de cosas, pues si. Otra vez enhorabuena, por tus palabras. Suerte con el blog wapa. Muackssss.Tiradohttps://www.blogger.com/profile/14569242545094911349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-78961487978756704732009-03-12T11:22:00.000-07:002009-03-12T11:22:00.000-07:00Hola:Solo decirte que, esta misma mañana, cuando p...Hola:<BR/>Solo decirte que, esta misma mañana, cuando preparaba los ajetes<BR/>escaldados me ha dado por darle vueltas al "tarro" y he pensado que, una vez escaldados fritos y escurridos estarán guays si los pasamos por harina, huevo y pan rallado o también solo con harina y huevo e incluso con la famosa rebocina (Yo prefiero la harina yolanda, que da mas cuerpo a los rebozados).<BR/><BR/>No te imaginas lo "hueca" que me he puesto de ver mi truqui publicado. Parezco una gallina culeca. Jajajajajaja.<BR/><BR/>Besicos<BR/><BR/>MariviWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.com