tag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post8360008565519847041..comments2022-04-09T05:10:37.110-07:00Comments on Hazme en la cocina el trabajo más fácil...: Cómo congelar la cebolla¿Qué truco me aconsejas ?http://www.blogger.com/profile/14350674349129688276noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-80234463158873254372009-03-09T06:35:00.000-07:002009-03-09T06:35:00.000-07:00Hola chicas. Gracias por la bienvenida. Aquí todo ...Hola chicas. Gracias por la bienvenida. Aquí todo el mundo tiene que aportar sus ideas, dudas y sobre todo, pensamientos... Así que... quiero ver el correo echando humo!!!<BR/><BR/>Hola Anónimo. Gracias por pasarte y dejar tu comentario. Me alegra que te guste la idea, también como tus sugerencias... Yo lo que suelo hacer es preparar "tuppers" con una cebolla tal y como indico, en puré o rallada pues casi siempre utilizo una unidad en mis platos. También es cierto que hay días que sólo uso media, pero como a mi me va bien de esta manera... así lo he propuesto. Otra opción, que se me ha ocurrido por el camino, es rallarla y en vez de meterla toda en un tupper, hacerlo en cubiteras, de esas que venden con tapa. Así, a la hora de cocinar sólo tendré que echar un cubito o dos, según la comida...<BR/>Gracias por participar<BR/>Saludos!¿Qué truco me aconsejas ?https://www.blogger.com/profile/14350674349129688276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-28746721083584674622009-03-09T03:41:00.000-07:002009-03-09T03:41:00.000-07:00Un aidea genial la de este espacio.PERO no seria m...Un aidea genial la de este espacio.<BR/>PERO no seria mejor ponerlo en porciones para utlizar la que necesites.<BR/>venga guapa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-26422315528817533252009-03-07T15:58:00.000-08:002009-03-07T15:58:00.000-08:00Enhorabuena por tu nuevo blog, queda inaugurado. A...Enhorabuena por tu nuevo blog, queda inaugurado. Ahora tenemos que brindar con una copita de cava, ehhhh. Espero que tenga la misma aceptación que todos tus otros blogs. Suerte y espero que tengas much@s visitantes. Besines.Tiradohttps://www.blogger.com/profile/14569242545094911349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-63065890121836720912009-03-06T23:19:00.000-08:002009-03-06T23:19:00.000-08:00Yo me pregunto ¿como os lo montais para tener tant...Yo me pregunto ¿como os lo montais para tener tantos tuper en el congelador? ja! ja!!!<BR/>Me encanta tu idea, que sepas que cada vez que tenga una duda vendré a por ti!!! aportar, poco puedo, ya que soy principiante y tengo mucho que aprender, pero....<BR/><BR/>besazos y felicidades por este nuevo reto!Ivanahttps://www.blogger.com/profile/00377457967907466573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-51803327064479867752009-03-06T01:28:00.000-08:002009-03-06T01:28:00.000-08:00Estupenda opción!Petonets.Estupenda opción!<BR/><BR/>Petonets.Pennyhttps://www.blogger.com/profile/01203087653791670268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-26792198651763861732009-03-05T23:13:00.000-08:002009-03-05T23:13:00.000-08:00Buenos días !!! Inauguramos el blog de los trucos ...Buenos días !!! Inauguramos el blog de los trucos en el apartado de comentarios!!! jejeje<BR/>Pues Mari Carmen, lo uso en sofritos. Pongo la sartén o la olla con el aceite, cuando está caliente lo echo, ya descongelado. Me gusta especialmente cuando hago un sofrito de tomate. El sabor de la cebolla lo tiene, pero no se ven los trozos. Me acostumbré a hacerlo cuando mi hija ya empezó a comer comida normal. Me ha ido muy bien. <BR/><BR/>Hola Loli! Pues a ver si entre todos podemos de hacer de este espacio algo bonito. Como si fuera un tablón de anuncios de oferta y demanda, no?<BR/>A ver qué tal <BR/><BR/>Me alegra que os guste la idea. Besos<BR/>María joséMaria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-66187719595731263812009-03-05T15:17:00.000-08:002009-03-05T15:17:00.000-08:00Me encanta la idea del blog, María José.Tu picador...Me encanta la idea del blog, María José.<BR/>Tu picadora es como la mía, pero yo tengo la del recipiente grande, es increíble lo que facilita las cosas!!<BR/>Lo de la cebolla está genial, yo tengo varios tupper con diferentes cortes y es comodísimo!!<BR/><BR/>Gracias por la iniciativa nena, eres una genia!!Mandragora31https://www.blogger.com/profile/07059154028799647665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3843286732903560952.post-8964031921515178922009-03-05T15:06:00.000-08:002009-03-05T15:06:00.000-08:00Me encanta tu idea, y creo que vamos tod@s ha apre...Me encanta tu idea, y creo que vamos tod@s ha aprender muchas cosas. Una pregunta ¿para que utilizas la cebolla tan triturada, que parece un pure concentrado?<BR/>graciasPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.com