Pregunta de la semana...

Estreno este apartado para que podáis ver un ejemplo. A través del correo electrónico tustrucosdecocina@gmail.com podéis dejar, además de vuestros trucos, vuestras preguntas. En mi caso, yo tengo una duda...
¿Las berenjenas se pueden congelar? y si es así ¿De qué manera?
Se puede contestar en los comentarios o bien por correo.
¿Cómo lo veis? Se aceptan sugerencias....
Venga, a enviar respuestas.......

9 comentarios:

aandara

Yo las hago empanizadas(las corto en rodajas de 1 cm de grosor, las unto con mayonesa por ambos lados y las paso por una mezcla de pan y queso rallado, las llevo al horno hasta que se doren, les doy vuelta y las dejo dorar por el otro lado y despues si queda alguna, las congelo en bolsas click.En mi blog http://andaraw.blogspot.com/ (recetas de familia) esta como se hacen, espero les sirva

Perenken

Muy bonito y el blog, ymuy didáctico, esperemos aprender muchas cositas y compartir otras pocas, asiq felicidades por la iniciativa y la idea tan buena que has tenido.
Un besazo grande

Shirubia

A mi tambien me gusto mucho esta idea de tu nuevo blog!

Yo contribuir contribuir como q no se si podre porq yo no se mucho de cocina jiji, pero de que lo voy a leer y voy a preguntar mucho, eso si te lo aseguro :)

Felicidades y espero q crezca mucho tu nuevo blog!

Saludos!

La cuina vermella

Noia, felicitats per la bona idea... ja començo a buscar dubtes!!!

Anónimo

Si se puede congelar, enteras no porque al descongelar se pochan.
Mejor ya cocinadas.
Adw.

Whivith

¡Hola!.
Me alegro de ver un blog de "truquis".
Quien más y quien menos tenemos algun truqui guardado y podemos compartirlos.
Supongo que, como casi todo el mundo, por estos lares, tenemos alguna pequeña sección dedicado a ellos, pero uno especial es genial.
Me lo gaurdo en mis favoritos y podré dejar alguno de los mios.
Una pregunta... ¿Solo truquis de cocina o también de "multiusos"?.

Besicos

¿Qué truco me aconsejas ?

Muchas gracias Aandara por el truco. Eso hay que probarlo. Más de una vez se me pasan y no las aprovecho. Gracias por contribuir con esta fenomenal idea.

Gracias Jonay, eso espero, aprender mucho ya que para esto lo hago, jejejeje Seguro que con toda la gente experta que pasa por nuestras cocina más de una nos ayudará en todo momento!!! Besos guapo!!!

Hola Shirubia! eso está bien. A ver si entre todas nuestras preguntas la gente nos responde y al final acabamos siendo grandes expertas!!!! Pregunta, pregunta...
Besos


Hola cuina vermella!!! Si, preguntad lo que queráis, así entre unos y otros podemos aprender mucho... Pero también hay que aportar nuestros trucos!!! Por pocos que sean, jejejeje Que a ver si de tanto preguntar nadie responde, jejejejeje
Petons!!!!

Hola Anonimo... Gran idea esta... Me has dado... Las suelo preparar a taquitos, fritas para acompañar con pimiento, tomate, etc... Así puedo hacer una mezcla de todo ya listo y a la hora de cocinar es descongelar y a la sartén...
Muchas gracias por tu aportación

Gracias a todos por los comentarios!!!

¿Qué truco me aconsejas ?

Hola Wivith!! Bienvenida! Es cierto que casi todo el mundo tiene en sus cocinas un apartado de trucos. Estaría bien que todo el mundo los pudiera compartir y plasmarlos aquí. Lo hago sin ánimo de lucro, jejeje Cómo veréis, no hay publicidad ni nada que pueda ganar dinero..., es una ayuda que he pensado que a mí me vendría muy, muy, muy bien y por qué no? a mucha más gente...
Puedes aportar todos, todos, los trucos e ideas que tengas referido a la cocina... No sé a qué te refieres con "multiusos" Yo había pensado en poner utensilios de cocina, los que venden o "diseñados" según nuestras necesidades, que creamos que facilitan el trabajo. No sé si te refieres a esto... Todo lo que tenga relación a comidas y cocina en sí...
Me he enrollado mucho? j ejeje
Venga, esperando estoy tus ideas!!! Besos!!

Whivith

¿Hola de nuevo!.
Quería aclarar lo de "multiusos":
trucos para otras cosas que no sean de cocina. Por ejemplo como limpiar algún tipo de manchas... aunque, si nos paramos a pensar lo de las manchas también puede englobarse en "cocina" porque, la inmensa mayoría de veces nos manchamos con fruta etc.

Te mandaré un truqui culinario que uso yo muchas veces y que tengo en mi blog,a la dire que has puesto de gmail.

Besicos

Besicos